服饰专题

  • 怎么织毛衣外套又简单又好看

    怎么织毛衣又简单又好看,最简单新款毛衣的编织方法。手工编织艺术,几乎是女人世界,这就更体现出男耕女织,源远流长,源于民间,服务天下。尤其是在新世纪,新科学、新技术、新经济飞速发展,人民生活丰衣足食的今天,人们更追求和谐与自然之美,舒服与健康之美。

    >> 阅读全文
  • 怎么织毛衣开衫又简单又好看

    怎么织毛衣开衫又简单又好看,毛衣外套怎么洗不变形。手工编织艺术,几乎是女人世界,这就更体现出男耕女织,源远流长,源于民间,服务天下。然而,就其编织方法,全球流行的几乎清一色是右手挂线的传统编织法。

    >> 阅读全文
  • 三大绝招教你迅速复原毛衣形状

    【羊毛衫缩水了怎么办】最苦恼的事情莫过于买着很合身的衣服洗了之后就缩水了,只穿了一次就穿不了,很郁闷是不是?那怎么办呢?缩水的毛衣穿上不舒服也不好看,有办法复原吗?本期,小编就来教大家复原缩水毛衣的三大秘诀!

    >> 阅读全文
1页 当前第1 跳转到: