【图】围巾的各种围法   教你玩出新花样

2017/10/23 20:55:13 作者:YUd2-wei… 来源:伊秀服饰网
天气开始变凉,很多人开始围围巾,那么围巾要怎样围才能既简单好看又突显气质呢?不用烦,下面小编就来和大家分享围巾的各种围法,教你如何将围巾玩出新花样。

冬天快到了,天气变得越来越冷,很多朋友就围起了围巾。围巾是一件百塔又实用的单品,它既可以保暖又能轻松凹造型,让大家不得不爱。围巾就像全身搭配的画龙点睛之笔,但是如果围巾围不好,全身穿再好也没用,那么大家知道怎么围围巾才好看吗?

围巾的款式非常多,围法更是五花八门,所以很多朋友就在烦恼怎么围围巾才能好看呢?不用担心,下面小编就来和大家分享三种简单又时髦的围法,学会了围上它就能美美的出街了,让你在冬天还是小仙女!

第一种是八字结围法,围法很简单。首先将围巾平铺在桌面上,取出它其中的一对对角,给它系上一个平结。接着把围巾套在颈部,再将围巾绕一圈成了八字形,再将它套在脖子上。然后将围巾稍微调整一下,使平结位于身后。

这种围法可能复杂了一点,可是却能给人留下深刻印象。这种围法比较与衬衫和带领套装等衣服搭配,这样让人更加突显优雅知性和大方,特别适合上班族。

第二种是悬挂式围法,这是十分简单的围巾围法,直接将围巾绕过颈部,让它自然垂在两侧就好。这种围法十分能够拉伸人的整体线条,使得大家显瘦又显高,所以大家可以拿来搭配毛呢大衣等长款外套。

第三种是绕单圈围法,将围巾绕过脖子,把围巾的一侧拉长一点,另一侧拉短一点,再将长的一端往颈部绕一圈。然后再将围巾拉出松散的感觉,同时把围巾两侧弄一长一短增添层次感。这种围法也是十分简单,也很容易搭配衣服,可以搭配毛呢大衣或者羽绒服,让人看起来随性潇洒大方又好看有范时髦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】