【图】尴尬紧身裤女明星图片曝光  女明星的尴尬瞬间

2015/8/6 17:19:31 作者:B-fengwe… 来源:伊秀服饰网
尴尬紧身裤女明星图片曝光,女明星的尴尬瞬间。娱乐圈中的明星,作为公众人物,其一言一行都受到大家关注。就为大家扒扒明星们在公众场合下衣服崩开不小心这样的尴尬糗事。

【导读】娱乐圈中的明星,作为公众人物,其一言一行都受到大家关注。今天博主就为大家扒扒明星们在公众场合下衣服崩开不小心这样的尴尬糗事。今天博主就为大家扒扒明星们在公众场合下衣服崩开不小心这样的尴尬糗事。
索菲亚·维加拉裙子裂开露出香臀
第64届美国电视艾美奖落幕后,各个电视台举办庆功派对。21世纪福克斯电视庆功派对现场可谓热闹非凡,女星索菲亚·维加拉一袭绿色长裙现身,在现场频频主动贴帅哥。或许是动作幅度过大,索菲亚裙子突然裂开露出香臀,令她急忙找来助理处理。
2014年07月15日,北京,林心如出席《京城81号》发布会,她身穿抹胸红裙性感现身,期间,她的裙子不小心被崩开,之后获助理用线缝上及时补救,防止出现尴尬走光画面。
钟丽缇
2014年09月16日,四川省成都市,44岁辣妈钟丽缇成都捞金,担任风尚亚洲赛事颁奖嘉宾并前往美容医院与粉丝交流美丽心得,钟丽缇称有了孩子有变得越发年轻,爱是最后的美容术。当天穿着白色透视装的钟丽缇性感依旧,在落座时衣服不慎撑开,甚为尴尬,而她本人却毫不知情。
Giuliana Rancic
2014年3月2日,美国洛杉矶,第86届奥斯卡金像奖颁奖礼(The 86th Academy Awards)圆满落幕,娱乐节目主持人Giuliana Rancic在做奥斯卡地毯直播时,礼服不小心被崩开,其他的工作人员赶忙上前帮忙,试图用塑料胶带把礼服粘上。

123下一页